Форум гильдии Всадники Лунного Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Состав на две 10ки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проведя некоторые нехитрые исследования нашего состава, который мы имеем на сегодняшний день, могу сказать, что мы вполне в состоянии набрать два состава на одновременный поход в ту же Ульду 10. У нас полно людей, которым неплохо было бы одеться с ульды, прежде чем начать траить вторым составом ИК. Да и не все у нас имеют за плечами ачивку на фул ульду, не говоря уж о хардмодах.
Вобщем два состава как я их вижу с возможными заменами (прошу ГМа и всех офицеров ознакомиться и внести свои предложения и коррективы):

Состав № 1
                                                      Состав № 2

танки     

Коровобык/Мэлсдорж                                      Агатор/Сстеррвочка
Корртес                                                           Этериус/Мэлсдорж

хилы

Ёльфик                                                            Аррис/Этериус
Аниго/Агроил(?)                                               Алексанчез/Подлянец
Загадайка/Сухарище                                        Зенобия/Барабуська/Телит(?)

рейндж дд     

Монстр/Соулсплэш                                           Финнтролс/Совушка
Мэддимон/Фосс/Кровососик                               Телит/Пилип/Хотябы
Гарибальди                                                      Зенобия/Подлянец

мили дд

Мэлсдорж/Сюзеро/Фест                                      Сарагос/Агроил(?)
Мордо/Алексиана                                              Тифтонец/Шаболд/Лунин

К сожалению далеко не все отписались в соответствующей теме по своим спекам, шмоту и дпс, поэтому еще раз прошу указать, кто в какой роли может выступать и я внесу соответствующие изменения.

Я постаралась сделать так, чтобы в каждом рейде обязательно присутствовали шам, прист, и дру и пал. И постаралась учесть возможность замены в зависимости от спека. Конечно же все это лишь примерно и может варьироваться в зависимости от наличия/отсутствия игроков онлайн, и т.д., да и предложение по дд у нас превышает спрос в связи с недостаточным количеством танков и хилов... Тем не менее, надеюсь, что мы сможем выбрать оптимальное для всех время рейда и закончим наконец с порочной практикой хождения с рандомами. Если вы поддержите данную инициативу, гильдия от этого только выиграет. Я на вас надеюсь, ребят.

Отредактировано Ёльфик (2009-10-31 15:24:21)

0

2

Сстеррвочка нас на пока покинул... хз когда вообще в сети появится: у него пока отдых от он-лайн игр

0

3

Ну лично меня всё устраивает в таких составах :)
хотя можно было бы поменять Кровососика на Телита, дабы кол-во друидов в обеих составах было одинаково

0

4

Количество друидов вряд ли будет одинаково... все зависит от онлайна...

Немного подредактировала... поскольку вряд ли увидим в ближайшее время Сстеррвочку... Кроме того, дк Миноборона в ги уже не состоит, да и вообще в базе не нашла.. зато вчера появился Лунин.. его и добавила, если конечно он согласится.

Отредактировано Ёльфик (2009-10-29 16:40:18)

0

5

3 мага в одной пати ? ... делить нуно, обменять на приста например кого то, или еще как нить. можно ко мне пилиппа или хомяка, а кровососа и мед в другую, если считаться с совпадением присутствием онлайн магов :)

Отредактировано aupr (2009-10-29 17:40:30)

0

6

да не парьтесь вы
я напимер ниразу не видел этих магов сразу троих в онлайне^^

0

7

Ребят.. они через "слэш" потому и указаны, что в пати будет или тот или другой или третий...

0